samedi 18 janvier 2014

Gâteau aux carottes

Coucou la compagnie!!!! Désolée de vous avoir laissés si longtemps... Avec la rentrée au collège c'était dur!!! Bon, pour nous retrouver je vous donne une petite recette anglo-saxonne... Le "carrot cake" autrement dit le gâteau aux carottes :
- 3 œufs
- 175 ml d'huile de tournesol
- 2 cuillères à café d'essence de vanille
- 35 ml de crème fraîche
- 175 g de vergeoise
- 175 g de sucre brun
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de noix
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère à café de levure ( moins facile à trouver : du bicarbonate...)
- 1 pelle à café de sel
- 300 g de carotte
- 75 g de noix de coco

Mettez tout les ingrédients dans un grand récipient puis versez dans un moule. Mettez à chauffer 1h30 à 2h à 150 C°.

Voilà j'espère que ça sera bon!!!!! A bientôt!!!!

Aucun commentaire: