Coucou la compagnie!!!! Désolée de vous avoir laissés si longtemps... Avec la rentrée au collège c'était dur!!! Bon, pour nous retrouver je vous donne une petite recette anglo-saxonne... Le "carrot cake" autrement dit le gâteau aux carottes :
- 3 œufs
- 175 ml d'huile de tournesol
- 2 cuillères à café d'essence de vanille
- 35 ml de crème fraîche
- 175 g de vergeoise
- 175 g de sucre brun
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de noix
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère à café de levure ( moins facile à trouver : du bicarbonate...)
- 1 pelle à café de sel
- 300 g de carotte
- 75 g de noix de coco
Mettez tout les ingrédients dans un grand récipient puis versez dans un moule. Mettez à chauffer 1h30 à 2h à 150 C°.
Voilà j'espère que ça sera bon!!!!! A bientôt!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire